lunes, 31 de enero de 2011

programa de formación del modulo comercio y servicio

CENTRO DE COMERCIO Y SERVICIOS


Sede Salomia:  Calle 52 No. 2 Bis  15     Tels: 431 58 37
Fax: 431 58 45

§  Programas Comercialización, alimentos, informática y transporte:  teléfono 431 58 38
§  Programas Administrativo, Contable Financiero y Seguros: telefax  4315842
§  Programa de Servicios a la Salud:   teléfono  4315841


OFICIOS POR NIVELES DE CALIFICACIÓN

TÉCNICOS PROFESIONALES


Técnico Profesional en Comercio Internacional

SALIDAS PLENAS  (Trabajadores Calificados)

Auxiliar de Farmacia y Droguería
Auxiliar de Laboratorio Clínico
Auxiliar de Enfermería
Auxiliar de Gerontología y Geriatría
Secretaria General
Secretaria Auxiliar Contable
Vendedor Profesional
Administrador de Punto de Venta
Auxiliar de Contabilidad
Asistente Operativo y Financiero

SALIDAS PARCIALES


Auxiliar de Gerontología
Secretaria Médica y Clínica
Auxiliar de Rayos X
Multiplicador del Desarrollo Integral del Niño
Circulante en Sala de Cirugía
Auxiliar de Enfermería en Cuidados Intensivos
Asistente de Alimentos y Bebidas
Asistente de Alojamiento
Auxiliar de Comercialización de Alimentos Perecederos
Auxiliar de Mercadeo
Mercaderista
Supervisor de Calidad de Alimentos Perecederos
Procesador de Datos Contables
Informador Turístico
Auxiliar de Logística


CURSOS CORTOS

Módulos de Formación en Secretariado
Módulos de Formación en Archivística
Técnicas Modernas de Comunicación, Redacción y Ortografía
Servicio al Cliente
Manejo de Máquinas Electrónicas
Mecanografía
Desarrollo Profesional Secretarial
Divulgación Normas Técnicas Colombianas
Lenguaje Profesional
Introducción a la Mercadotecnia
Módulo de Formación en Comercio Exterior
Módulo de Formación en Ventas
Supervisión y Administración de Ventas
Exhibición Comercial y Promoción
Módulo de Formación en Administración Hotelera
Módulo de Formación en Cocina
Módulo de Formación en Servicios Turísticos
Módulo de Formación en Conservación de Alimentos
Manejo Tecnológico de Alimentos Perecederos
Normalización de Alimentos
Envase, Empaque, Embalaje
Módulo de Formación en Panadería y Pastelería
Módulo de Formación en Bares y Restaurantes
Seguridad y Control de Incendios
Técnicas y Conducción de Bus
Legislación y Normas de Tránsito
Módulo de Formación en Enfermería
Actualización en Instrumentación Quirúrgica
Primeros Auxilios en Salud
Circulante en Salas de Cirugía
Fundamentos Contables
Presupuestos
Módulo de Formación en Contabilidad y Finanzas
Etica y Acción Social
Informática  Básica
Formación de Instructores Nuevas Metodologías de Aprendizaje
Ofimática
Créditos Documentarios
Moneda, Banca y Comercio Exterior
Régimen de Importaciones
Régimen de Exportaciones
Sistemas Especiales Importaciones y Exportaciones  Plan Vallejo
Transportes Internacionales
Alternativas de Funcionamiento del Sector Externo
Plan Estratégico para la Apertura del Mercadeo Internacional
la Cuenca del Pacífico:  Oportunidades y Desarrollo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario